О нас

Mark Restaurant Solutions

Проект Марка Стаценко, который позволяет быстро найти решение на любые задачи, возникающие перед владельцами ресторанов, продуктовыми брендами, крупными и мелкими ретейл сетями в области организации ресторанного бизнеса, продвижения продуктовых брендов, презентаций, промо-акций и мастер классов.


Программы ТВ


Марк является ведущим кулинарного шоу на канале ТВ-3 «Погоня за вкусом», а так же собственного телешоу «A’La Carte», и ТВ-шоу «Лавка вкуса» (2 сезона)


Сотрудничаем с такими телепроектами как: «Доброе утро», «Контрольная закупка», «Ревизорро», «Кулинарный поединок».

Проекты MaRS


  • 2011-2013 – ведущий кулинарного шоу «Лавка вкуса» (телеканал «Домашний)
  • Стажировка в Мадриде в знаменитом ресторане StreetXO у шеф-повара David Muñoz, обладателя трех мишленовских звезд, и у знаменитого шеф-повара Abraham Garsia, пионера мирового направления кухни «фьюжн»
  • Июль 2016 – Марк занял второе место на престижном конкурсе S. Pellegrino Young Chef 2016 и сейчас находится 2 место в рейтинге S. Pellegrino по Восточной Европе.
  • Апрель 2017 – ресторан Spices под руководством Марка стал членом самой старой Гильдии Гастрономов в мире Chaine Des Rotisseurs
  • Сотрудничество с брендами, как Bosch, Bork, SMEG и др.

СМИ о Марке


В активе Марка – сотрудничество со многими СМИ: среди них – Cosmopolitan Russia, SNC, fashiontime.ru, afisha.ru, Women`s Health, FRAUFLUGER.